Суперэффективная программа для жирной кожи, пораженной или склонной к акне

WELLNESS-комплекс ACNELON – эффективное решение в борьбе с акне любой степени тяжести, в том числе в сочетании с фармацевтической терапией дает хороший результат в лечении самой тяжелой формы.

Комплекс ACNELON включает Acnet®, Simclariol®, Hyasealon® и входит в состав средств, предназначенных для лечения проблемной кожи. Препараты подавляют активность патогенной флоры, устраняют воспалительные процессы, уменьшают выделение кожного сала, уменьшают образование комедонов, увлажняют, заживляют и матируют кожу. Показания: молодая проблемная кожа с папуло-пустулезными высыпаниями, а также коррекция возрастных изменений кожи, возникающих у женщин в период менопаузы.

Цель косметической процедуры:
• регуляция механизмов секреции кожного сала;
• борьба с гиперкератозом;
• эвакуация сального секрета;
• устранение патогенной бактериальной микрофлоры;
• снятие воспаления, раздражения;
• увлажнение кожи и восстановление гидролипидного баланса.

Протокол проведения процедуры ACNELON

I этап. Очищение

1. Очищающий гель Gel Nettoyant мягко и тщательно удаляет загрязнения экзогенного и эндогенного характера, поддерживая необходимый уровень увлажнения и рН кожи. Содержит Simclariol® – мощный запатентованный многофункциональный пептидно-полисахаридный активный комплекс, повышающий антисеборейный и противовоспалительный эффект. Способствует быстрому разрешению папуло-пустулезных элементов без формирования рубцов. Входящие в состав экстракты шалфея, эвкалипта, чистотела и белой ивы обладают антисептическими свойствами и защищают кожу от воздействия патогенной микрофлоры.

2. Увлажняющий лосьон-концентрат «Антисептик» Lotion Concentre с бактериостатическим комплексом Acnet® и чайным деревом улучшает состояние жирной кожи и кожи с угревыми высыпаниями различной этиологии. Завершает процесс очищения, подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

II этап. Глубокое очищение

Выполняется с помощью маски для жирной и проблемной кожи (холодное гидрирование) Gel-Masque Peau Grasse et Problematique. Благодаря сочетанию сбалансированной комбинации компонентов – Urea 20,0%, Papain 3,0%, Bromelain 2,0% – позволяет добиться максимального размягчения кожи за короткий срок, облегчая экстракцию комедонов. Наносится на очищенную кожу под пленку на 20 минут. Рекомендуется для проведения атравматичной чистки лица.

III этап. Нанесение активного концентрата

Применяем гель-ремодулятор анти-акне Gel-remodelateur anti-acne. Гиалуронат меди и цинка, противовоспалительные растительные экстракты и масло чайного дерева способствуют блокированию размножения патогенной флоры и быстрому разрешению воспалительных элементов без образования рубцов. Наносится локально или на участки кожи с папуло-пустулезными высыпаниями. Возможно применение ионофореза или УЗВ.

IV этап. Нанесение маски

В зависимости от интенсивности воспалительного процесса используется маска себорегулирующая Masque Sebo-Regulateur или маска анти-акне с биосерой Masque au Bio-Soufre. Фармацевтический комплекс, состоящий из Symclariol 1,5%, Sulfur 7,0%, триклозана, камфоры, чайного дерева, оказывает антисептическое, противовоспалительное, ранозаживляющее действие. Ускоряет процессы регенерации, подсушивает и сужает поры, успокаивает кожу при раздражении, улучшает ее текстуру. Маска накладывается на очищенную кожу на 15 минут. После высыхания смывается водой. Применяется один-два раза в неделю.

V этап. Нанесение завершающего средства

На заключительном этапе процедуры на кожу лица и шеи наносится увлажняющий дневной крем-себорегулятор Cream de jour Matifiant Sebo Regulateur с комплексом Hyasealon 1,2%, Acnet® 4,0% и Matipure 2,0%. Рекомендуется для ухода за жирной кожей и кожей с угревыми высыпаниями различной этиологии.

Домашний уход

Косметические средства домашней линии WELLNESS-комплекса ACNELON усиливают и способствуют пролонгации эффекта от салонных процедур, поэтому обязательны в межкурсовом домашнем уходе. Без этого борьба с акне бесполезна.

Как видим на иллюстрации, WELLNESS-комплекс ACNELON значительно улучшает состояние кожи, что способствует повышению самооценки и качества жизни пациентов.

ПРИГЛАШАЕМ на СЕМИНАР «Технологии проведения чистки лица. Комплекс ACNELON»:
Екатеринбург 30 января 2018 г.

 

Региональное представительство KTGroup – ООО «КТГ Урал»:

г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 109, оф. 104.
Тел.: (343) 385-70-10, 8-912-24-67-000.
E-mail: kar7kar@mail.ru

г. Челябинск, ул. Витебская, д. 1, оф. 114.
Тел.: (351) 220-48-11, 8-919-561-87-77, 8-902-860-82-88.
E-mail: kar67kar@mail.ru
www.ktg-ural.ru
Присоединяйтесь к нам Вконтакте: kosmoteros_ural

Официальный дистрибьютор по Тюмени и Сургуту – ИП Филиппова Л. В.:

г. ТЮМЕНЬ, ул. Широтная, д. 29/3.
Тел.: (3452) 36-90-80, 8-904-492-10-63.
E-mail: tumen_vita@mail.ru

г. Сургут, ул. 30 лет Победы, д. 44а, оф. 104/3.
Тел. 8-922-760-39-97.
E-mail: kosmoteros86@mail.ru
www.kosmoteros-tmn.com
Присоединяйтесь к нам Вконтакте: kosmoterostmn

 

 

Полная печатная версия:
Архив...