Шоколадное гостеприимство – высокий стандарт салонного сервиса

Гостеприимство в салоне красоты – важнейший элемент качественного обслуживания клиента, замечательная возможность показать ему свое расположение, создать для него максимально приятную и комфортную обстановку. Хорошим тоном считается предложить чашечку кофе или чая, а если к ней добавить еще и десерт, то такой сервис непременно запомнится, и клиент наверняка перейдет в разряд постоянных.

Какие сладости выбрать для угощения? Конечно же, шоколад! Это настоящее лакомство, дающее эстетическое и вкусовое наслаждение, быстро восстанавливающее потерянные запасы энергии. Стоит учесть, что родиной лучших шоколадных брендов считается Бельгия. Именно здесь вкусовые качества продукта сумели довести до совершенства.

 

Производство шоколада в Бельгии началось около двух веков назад, а местные историковеды даже утверждают, что именно в их стране позаимствовали рецепт швейцарские мастера.

Действительно, бельгийские шоколатье лучше всех владеют искусством комбинировать различные вкусы, сочетать новейшие технологии и традиции шоколадного производства. Из поколения в поколение они передают свое мастерство и уважение к старинным рецептам, но при этом не боятся экспериментировать, используя последние технологические разработки шоколадной отрасли. Они находятся в непрерывном творческом процессе, и, стараясь достичь идеала, испытывают всевозможные начинки и вкусы.

Ассортимент шоколадной продукции поражает воображение: конфеты ручной работы, знаменитые своими начинками, подчас даже невероятными, например, с зеленым чаем, мускатным орехом, базиликом или укропом, а также трюфели, пралине, шоколадные плитки и фигурки с оригинальными формами, хрустящий грильяж, бисквитные батончики, шоколад с насыщенным ароматом для истинных гурманов и прочие шоколадные радости с неизменно изысканным вкусом и безупречным качеством. Все это богатство упаковано в роскошные коробки.

Бельгийский шоколад, получив международное признание, не просто стал угощением и излюбленным десертом, но и давно перешел в разряд респектабельных подарков. И эта репутация тщательно поддерживается. Продукция изготавливается по оригинальной рецептуре, только из первоклассных ингредиентов, имеет в своем составе как минимум 31% какао, не содержит консервантов, ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов. В Бельгии действует жесткий стандарт при производстве шоколада, запрещающий добавлять в продукт растительные масла. Все составляющие абсолютно натуральные. Технологические процессы находятся под неусыпным контролем и постоянно совершенствуются.

Все это в совокупности, дополненное высоким профессионализмом местных мастеров, гарантирует великолепный вкус шоколада, удовлетворяющий ожиданиям всех покупателей.

 

 

Полная печатная версия:
Архив...